企業簡介
公司成立于
生產不銹鋼焊管
生產EGR管
擁有員工

  錦州秀亭制管有限公司位于錦州市高新技術開發區,成立于1997年,現坐落在錦州市太和區千山南路3號,公司是以專業生產不銹鋼管材為主要產品的獨資企業,生產設備是日本引進的九十年代先進的TIG焊管生產線,主要生產不銹鋼汽車EGR管、不銹鋼螺旋凹槽管、不銹鋼螺旋凹槽扁管、不銹鋼螺旋凹槽U型管、不銹鋼溫控器及醫療用管。其中不銹鋼螺旋凹槽管的生產工藝是獲國家專利的獨家產品,填補了國內空白。



  公司目前生產不銹鋼焊管能力每年達到1000噸,可生產不銹鋼汽車尾氣管及螺旋凹槽管1億多支,產品70%出口美國、英國、德國、西班牙、丹麥、瑞典、日本等國家和地區;30%應用于國內市場。通過全體員工的共同努力,秀亭公司已成為我國目前產量、規模都頗具優勢的汽車EGR專用管的生產基地。



  經過了幾年的努力,公司在產品設計、技術、生產和管理人員的素質上,都已經逐步走向成熟。配以嚴謹的理化檢測儀器和手段,具有十分嚴格的管理體系,于2003年3月取得ISO9001:2000質量管理體系認證證書,于2005年10月取得ISO/TS16949:2002質量管理體系認證證書。于2006年5月獲得VALEO1000質量體系認證證書,公司確保以優質的產品質量滿足國內外客戶的要求。

  以市場為導向,以創新求發展,為滿足在2007年實施更為苛刻的車輛廢氣排放標準的要求,公司在生產汽車尾氣管(光管)基礎上,工程技術人員開始了螺紋管的研發生產并于2002年獲得國家專利產品證書。



  多年的生產使我們積累了豐富的經驗,三頭及多頭螺紋管的生產必將是其它尾氣管的替代產品,其優點是紊流加層流,可以高效率的處理、凈化汽車尾氣的排放。

  經過研發人員的不懈努力,公司新產品螺旋凹槽扁管已經通過提供樣件生產過程,正在進行申辦國家專利中。此產品一但用于汽車行業冷卻、凈化循環系統必將大大的提高和加強它的性能及質量要求。新產品集原來產品的所有優點為一身。螺旋凹槽扁管能保證穩定熱傳導,增強機械性能。



  質量,是企業的生命,而優秀的品質,出自先進的管理,加之先進的生產設備。因此,公司實行全面質量管理,建立了現代的質量管理體系,,擁有一批優秀的專業設計,生產技術管理人員,公司擁有良好的信譽,榮獲A級免檢單位,遼寧省騰龍企業,高新技術企業等證書,并獲得生產企業自營進出口經營權。

  公司本著“確保產品質量,打入國際市場”的奮斗目標,以產品和服務贏得客戶。我們愿成為您發展和壯大的重要合作伙伴,我們的產品將會給客戶帶來更大的效益,愿我們攜手并進,共創未來。